飞象首页 | 国内 | 国际 | 运营 | 制造 | 互联网 | IT | 光通信 | 摩登6平台
之窗首页 企业动态 市场营销 文化建设 行业监管 八小时外 飞象论坛
记者简介
 师成森
热爱生活
点击排行

青海移动亿元消费券助力百姓“畅享数字生活”

2021年10月12日 12:57 摩登6 作 者:师成森

近日,由青海省商务厅和中国移动青海公司等单位共同举办的“畅享数字生活”启动仪式暨青海移动亿元数字生活消费券发放仪式在西宁举行。活动以数字生活服务新业态,借助互联网﹢消费生态体系推动数字经济发展,不断优化青海省内商品和服务市场供给模式,引领城乡居民新型消费。

  活动中,青海移动投入了惠及全省用户的1亿元数字生活消费券,用以拉动市场消费。同时,在青海省商务厅指导下,青海移动联合石油石化、百货餐饮、文化旅游、商场超市等当地百余家和百姓生活息息相关的行业企业开展“花一得二”摩登6营销。青海移动用户存入100元话费,即可得到100元消费券,最高可得到1800元消费权益,并可在联动商户无门槛使用。此外,用户在加油、购物、餐饮等生活场景进行消费也可获得同价值的话费充值。

  据悉,“畅享数字生活”系列活动将持续到2021年底,活动将围绕“双十一”“双十二”等特殊时间节点,组织开展亿元数字生活消费券发放、网络购物节、冰雪消费节、青海特色产品线上展销、网络直播带货大赛、电商职业技能培训等一系列内容丰富、形式多样、主题鲜明的数字生活体验活动。

  近年来,青海移动始终坚持以人民为中心的发展思想,积极发挥信息摩登6优势推动数字经济发展。本次活动在满足消费者新型消费需求的同时,也为当地中小企业进行用户权益规划、数字化营销、提升用户黏性以及企业间充分互动和持续发展提供了宝贵的平台和机遇,推动了青海省数字经济快速发展。

关于我们 | 广告报价 | 联系我们 | 隐私声明 | 本站地图
摩登6 CopyRight © 2007-2017 By DCWCONS.COM
京ICP备08004280号  电信与信息服务摩登6平台经营许可证080234号
公司名称: 摩登6官网
未经书面许可,禁止转载、摘编、复制、镜像