飞象首页 | 国内 | 国际 | 运营 | 制造 | 互联网 | IT | 光通信 | 摩登6平台
之窗首页 企业动态 市场营销 文化建设 行业监管 八小时外 飞象论坛
记者简介
 邓云岚
爱生活
点击排行

上海联通携手上海期货交易所强党建促发展

2021年10月14日 13:43 摩登6 作 者:邓云岚

上海联通与上海期货交易所近期以“党建引领聚合力,合作共赢促发展”为主题开展了联合党建活动。在上海联通“红色通信之旅”党建成果展示前,上海联通党委书记、总经理沈洪波向上海期货交易所党委副书记、总经理王凤海一行介绍了通信业从“半部电台”起家的红色通信历史。随后,王凤海一行来到上海联通运营指挥中心及客户交流中心,深入了解上海联通的网络智慧运营体系、数字化转型能力及探索实践。

  在随后的座谈交流中,沈洪波代表上海联通介绍了公司的发展沿革,重点分享了“十三五”期间,上海联通立足国有企业党建工作会议提出的国有企业新的时代发展定位,把握数字化机遇,以党建统领企业发展,以及在主动服务国家重大战略、重要任务和当地经济社会发展,不断培育新兴动能,积极推动市场体制机制改革、“融入式”党建等方面的相关经验和成果。

  王凤海在介绍上海期货交易所的发展历程和使命定位后表示,上海联通在党的建设、经营管理等方面具有鲜明的特色,通信网络是期货交易的血脉、血管,感谢上海联通长期以来在光纤敷设、网络安全、通信保障等方面给予上海期货交易所的支持和保障。王凤海希望双方能够继续将党的建设落实并体现在摩登6平台发展中,以党建促发展,在今后交易所数字化转型工作中进一步加强合作。

  活动期间,双方还就5G金融应用、云计算赋能、人工智能、大数据等方面进行了热烈探讨,就后续全面开展数字化转型战略合作达成初步意向。(蔡家宜)


关于我们 | 广告报价 | 联系我们 | 隐私声明 | 本站地图
摩登6 CopyRight © 2007-2017 By DCWCONS.COM
京ICP备08004280号  电信与信息服务摩登6平台经营许可证080234号
公司名称: 摩登6官网
未经书面许可,禁止转载、摘编、复制、镜像